限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑克自殺 《就愛台灣味》感謝他對台灣的熱愛與付出

2016/01/20 16:51
傑克自2015年1月與安妮擔任衛視中文台《就愛台灣味》主持人。(圖擷取自就愛台灣味臉書)
傑克自2015年1月與安妮擔任衛視中文台《就愛台灣味》主持人。(圖擷取自就愛台灣味臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕美食節目《就愛台灣味》澳韓混血帥哥主持人傑克驚傳上吊自殺,震驚各界,《就愛台灣味》製作單位稍早表示,目前暫停錄影工作,並感謝傑克對節目、台灣這塊土地的熱愛與付出。

就愛台灣味稍早發出聲明。(圖擷取自就愛台灣味臉書)就愛台灣味稍早發出聲明。(圖擷取自就愛台灣味臉書)

《就愛台灣味》製作單位稍早在臉書上說,傑克自2015年1月與安妮擔任衛視中文台《就愛台灣味》主持人,深耕台灣一步一腳印,表現有目共睹,衛視中文台對於傑克的離開深感遺憾與不捨,感謝傑克對節目以及台灣這塊土地的熱愛與付出。

《就愛台灣味》說,目前暫停錄影工作,存檔播出至過年後,「後續請給我們一些時間規劃,真心地謝謝您們愛我們」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10