晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播張宇要嫁了? 對象不是「哥哥」

2016/01/20 12:11

張宇為節目穿上白婚紗。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台視主播張宇曾蟬聯多年「最美主播」,長相亮麗格外引起關注,日前曾因緋聞不斷的她,在臉書上演與前男友「哥哥」復合又分手戲碼,差點遭到電視台冷凍。直到最近她轉戰綜藝圈,扮醜也不在乎,力拚重新崛起。

張宇透露自己「不慎露出嫁娘神情」。(翻攝自臉書)

《聯合報》報導,張宇在節目中與王少偉搭擋,日前為節目首次穿上婚紗,馬上動了想婚念頭,不過畢竟是跟王少偉也讓她充滿無奈,直呼:「一轉頭看到少偉哥,就發現仍在工作,瞬間夢醒。」

現在張宇播新聞、主持節目樣樣來,她也盼新的一年有全新挑戰,「人生本來就是一場戲,每個人都是自己舞台上的主角,要演什麼像什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10