限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死侍」想應徵閃靈主唱 林昶佐擔心了......

2016/01/20 10:53
超級英雄「死侍」應徵閃靈主唱引發熱議。(圖擷取自臉書)超級英雄「死侍」應徵閃靈主唱引發熱議。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕超級英雄「死侍」應徵閃靈主唱引發熱議,「阿桃」Doris也對此表示,「這個才應該進國會吧!」而林昶佐本人聽到消息則是擔心回應:「我看我真的位子不保....」

林昶佐表示,連雷諾斯都說要來應徵閃靈主唱,擔心地說,「我看我真的位子不保....」(圖擷取自臉書)林昶佐表示,連雷諾斯都說要來應徵閃靈主唱,擔心地說,「我看我真的位子不保....」(圖擷取自臉書)

林昶佐(左)。(資料照,記者羅沛德攝)林昶佐(左)。(資料照,記者羅沛德攝)

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)今天抵台宣傳電影《惡棍英雄:死侍》,稍早他在臉書貼文應徵閃靈主唱的文章,引發網友熱烈討論,而消息也很快地傳到林昶佐的耳裡,讓他擔心不已。

林昶佐表示,連雷諾斯都說要來應徵閃靈主唱,不禁擔心地說,「我看我真的位子不保....」也透露自己「LAG」這麼久才回應,是因為忙著組織團隊、忙著謝票,比較沒時間看娛樂新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10