晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你媽沒有告訴你嗎?謝和弦自創曲獻黃安

謝和弦一向敢怒敢言。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作歌手「阿扣」謝和弦率性敢言,有話直說的作風讓他備受爭議,為了赴韓發展的台籍藝人周子瑜二次發文暗嗆黃安:「希望過年有種來台灣」力挺子瑜。

台籍藝人周子瑜赴南韓發展演藝事業,卻因揮台灣國旗而慘遭黃安緊咬「台獨份子」,重創演藝事業,還因此被迫念稿「中國只有一個」、「我是一個中國人」等聲明道歉,讓話題人物謝和弦再度忿忿不平在臉書轉貼自己創作的歌《你媽沒有告訴你嗎》,並霸氣寫下「獻給黃安,希望他過年有種來台灣,相信台灣民眾會熱烈歡迎他。」讓不少網友直呼:「只有阿扣最猛啦!一首神歌!」

謝和弦在臉書發文嗆黃安。(翻攝自臉書)

獻給黃安希望他過年有種來台灣相信台灣民眾會熱烈歡迎他

謝和弦 R-chord 貼上了 2016年1月17日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中