晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲急速流失 「中國人」羅志祥鐵粉也挺不下去了...

2016/01/18 08:05

羅志祥日前在中國公開說「我們都是中國人」。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕亞洲舞王羅志祥日前在中國公開說「我們都是中國人」影片曝光,引發台灣網友不滿,有網友到他臉書上留言嗆他,不少粉絲也到他臉書粉絲團收回讚,粉絲頁按讚人數正急速流失中。

鄉民女神黃拉結在自己臉書上嗆羅志祥:「以後就叫他支那豬吧,反正他都說自己是中國人了。」(圖擷取自臉書)

羅志祥臉書粉絲頁按讚人數正急速流失中。(圖擷取自臉書)

鄉民女神黃拉結(qn)在自己臉書上嗆羅志祥:「以後就叫他支那豬吧,反正他都說自己是中國人了。」除此之外,她也去羅志祥臉書粉絲專頁留言酸:「你FB粉絲團人數急速下降中,但你應該不在意,不過你微博人數在你說大家都是中國人之後瞬間多了5萬,果然討好中國才是王道啊呵呵。」

羅志祥在14日在中國《極限挑戰》電影首映禮被問到和其他幾位中國明星合作的感想,他回答「不用分那麼細,我們都是中國人。」羅志祥的發言在網路上發酵,但他尚未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10