限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營完全執政 陳沂:做好做壞都沒理由了

2016/01/17 18:08

陳沂盼蔡英文不要辜負選票。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨主席蔡英文昨天以6成以上的得票率當選總統,國會席次也過半。對此,陳沂也在臉書發文,盼她不要辜負每一張選票,並說這次「做好做壞都沒有理由了!」

蔡英文確認當選總統,昨晚在國際記者會結束後,與副手陳建仁、執政縣市的首長還有民進黨大老一同上台謝票。(記者陳志曲攝)

陳沂今在臉書發文寫道,2000年陳水扁當選總統,台灣第一次政黨輪替,雖然後來阿扁鋃鐺入獄,但當時舉國沸騰、歡聲雷動的景況,自己仍記憶深刻。而這次,民進黨在大選中,再度成功完全執政,不僅小英當選總統,國會席次也過半。陳沂說,這次做好做壞都沒有理由,盼她能「乘載著台灣人的希望」,不要辜負每一張慎重且珍貴、把台灣託付給他們的選票。

網友看了也紛紛留言,希望接下來的四年,我們的生活能有所改變、「天佑台灣,小英加油陳水扁在朝小野大的情況下可以有這個政績,不是馬英九可以比的」、「結果後來發現阿扁根本冤獄」。

陳沂貼上了 2016年1月16日

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。