晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕死!黃安2月3日回台 開記者會說明「子瑜事件」

2016/01/17 10:51

即使因舉報周子瑜是台獨份子事件引發台灣民眾不滿,黃安仍表示會在2月3日返台還原真相。(翻攝自黃安微博)

〔記者陳昱均/綜合報導〕藝人黃安因舉報周子瑜在節目中舉台灣國旗是「台獨份子」,讓她遭一眾中國網友撻伐,最後不但丟失許多代言、被中國封殺,甚至還得在螢幕前拍攝影片謝罪,承認只有「一個中國」,讓人看了既氣惱又相當於心不忍。網路上還傳出子瑜疑似因精神不穩進了醫院,雖然這個傳言未獲所屬社「JYP娛樂」證實,但仍讓人感到相當擔憂,而不怕死的黃安在總統大選之後,仍不怕死表示自己確定將於2月3日回台召開記者會,說明「周子瑜事件」始末。

因為黃安的無端舉報,讓年僅16歲、從未公開表明自己政治立場的子瑜,被公司要求要拍攝影片向大眾道歉,還要承認「一個中國」的原則。(翻攝自YouTube)

黃安在歷經微博被關又起死復生之後,今天在微博發文:「二月三日,我將回台召開記者見面會,說明“周子瑜事件”始末,還原真相、還我清白!能作為一名“左右台灣大選選情”的歌手,幸福來得太突然了,聽聽看我怎麼說吧。支持安鍋的,轉起來!」先前他因擔心返台過年會被民眾毆打,曾請「白狼」張安樂派人保護他、確保人身安全,而張安樂也已證實此事,但如今黃安依然這樣大言不慚地表示確定要回台「還原真相」,不少台灣網友也表示:「等著瞧,到時一定要盛大為黃安接機才行呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10