限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ONE OK ROCK攻蛋吸萬名台粉 李洪基現身捧場

2016/01/16 22:57

「ONE OK ROCK」今晚攻蛋吸引1.1萬名台粉熱情捧場。(雅慕斯娛樂提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本搖滾樂團「ONE OK ROCK」成軍10年,靠著日洋混合的搖滾曲風,擁有大批死忠歌迷支持。他們四度登台,終於在今晚首度攻上小巨蛋,打破日團在台演唱紀錄,更吸引1.1萬名台粉到場支持,嗨翻全場。

他們今晚在開唱前接受訪問,表示過去曾在日本、美國、香港、台灣等地方開唱,台粉的熱情讓他們印象相當深刻。前3次來台開唱,粉絲太過熱情每次都擠壞欄杆,讓演出不得不中斷,主唱TAKA笑說「大家真的太熱情了,反而會很擔心粉絲的安全」。

今天才剛抵台的李洪基(左一),也到「ONE OK ROCK」演唱會上捧場。(翻攝自李洪基Instagram)

「ONE OK ROCK」今晚共演唱17首歌曲,當演唱到電影《神劍闖江湖》三部主題曲《The Beginning》、《Mighty Long Fall》、《Heartache》時,粉絲們紛紛拿起手機當手電筒照亮會場,隨著台上歌聲揮舞,主唱TAKA也不顧先前的「小巨蛋禁跳條款」,叫粉絲跳起來,將現場氣氛更是炒熱到最高點。

安可時,台粉跟著台上合唱《Wherever You Are》,讓TAKA跟著紅了眼眶,最後以《完全感覺Dreamer》替演唱會畫下完美句點。今晚演唱會也吸引許多藝人到場支持,嚴爵、「五月天」石頭、韋禮安、魏如昀以及今天剛抵台的李洪基,都到場支持。明晚「ONE OK ROCK」將繼續在原場地開唱,兩場演唱會共吸金5000萬。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞