晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自認「糟糕的公民」 他因子瑜投下16年首張票

藝人江俊翰在民視八點檔電視劇《嫁妝》飾演「王威震」一角。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕遠赴南韓發展演藝事業的16歲小女孩周子瑜,昨日在經紀公司安排下對鏡頭道歉,引發台灣人眾怒,紛紛痛批黃安的胡鬧以及經紀公司十分沒擔當,而今日正好是總統大選,藝人江俊翰在臉書PO文表示他特別投下了16年來的第一張票,並力挺周子瑜,感謝她讓自己了解對土地的認同感。

民視藝人江俊翰,今日投完票在臉書發文力挺周子瑜。(翻攝自臉書)

在本土劇《嫁妝》飾演「王威震」的藝人江俊翰今在臉書PO文,表示自己「一直是一個糟糕透頂的公民」,因為將近有16年來都沒有去投票,無論選情大家討論的多麼熱烈,都認為不差自己的一票,覺得自己這一票絕對影響不了選情,更表示拍戲已經夠累,寧可把投票時間拿來補眠。

不過,江俊翰特別在今日投票截止一小時前,趕到投開票所投下人生第一張票,當下心情很激動,表示「除了為過去不想投票的理由,那種自私的行為感到羞愧之外,更多的反而是,一種幸福與驕傲感」。江俊翰更感謝周子瑜才小小年紀就必須「代替整個國家和這個國家的所有人民,去面對一個歷任我們的國家元首,執政的政黨都無法解決的問題」,讓江俊翰自己了解到對土地的認同感相當重要,最後更表示「我是台灣人,我拿中華民國身分證和護照,這些都是在現在無法說謊與改變的事實」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門