晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寒舍創辦人蔡辰洋過逝 姪女關穎:很突然

2016/01/15 11:56

寒舍集團創辦人蔡辰洋是關穎(圖)的舅舅。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕寒舍集團創辦人蔡辰洋先生今晨因心肌梗塞去世,享年66歲。蔡辰洋是藝人關穎的舅舅,《蘋果日報》報導,關穎接獲舅舅過世噩耗,哀傷表示「很突然」。

企業家蔡萬春第三子,國泰集團第二代,自號「寒舍主人」,為寒舍集團創辦人,蔡辰洋曾因「十信事件」淡出商界,後在1986年東山再起創辦寒舍集團,先是買賣古董文物及藝術投資,2010年開設台北寒舍艾美酒店。

蔡辰洋今凌晨因心肌梗塞過世,享年66歲(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10