晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安媽麵攤沒人鬧場 網友:台灣和中國的水準差距

中國藝人黃安連日來激烈言論,並舉報NONO、周子瑜等藝人「台獨」,引發眾怒。(圖擷取自黃安微博)中國藝人黃安連日來激烈言論,並舉報NONO、周子瑜等藝人「台獨」,引發眾怒。(圖擷取自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國藝人黃安連日來激烈言論,並舉報NONO、周子瑜等藝人「台獨」,導致子瑜的中國演出、代言甚至因此取消,中國網友還發起「抵制周子瑜」活動,導致她的貼吧還被惡意攻擊、灌爆。不過媒體報導,黃安媽媽在新竹竹北所開設的麵店並沒有人鬧場,黃安姊姊還說生意變好了,網友直呼:「 這就是台灣和中國完全不同的水準!」

黃安舉報子瑜(圖)是台獨份子。(圖翻攝自news1)黃安舉報子瑜(圖)是台獨份子。(圖翻攝自news1)

《蘋果日報》報導,黃安媽媽和姊姊一起在新竹竹北經營麵店,黃安姊姊說,媽媽賣了16年,自己接手經營已經13年,29年來累積了許多熟客,客人都不是為了黃安而來,「黃安舉報」事件發生至今,也沒有人來鬧場,反而因為新聞報了生意變好。

黃安姊姊說,黃安的行為是他的個人言論,大家各有各的政治立場,姊弟感情不會因此影響,她更強調:「黃安媽媽的店沒有政治立場,歡迎大家來用餐。」

由於在黃安舉報子瑜「台獨」後,「百度周子瑜吧」遭到中國網友灌爆,暫時休站,還有沒品的網友把子瑜照片移花接木成不雅照,子瑜在中國的活動、代言也受到波及。對於黃安媽媽麵店的情況,有網友就說:「若立場互換,早就被砸攤了。」

有網友也說:「這就是台灣和中國的素質差距!」、「台灣的水準就是棒!」還有人說要拿國旗去麵店吃麵,認為黃安應該要感到羞愧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門