晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕輸給女神 尾牙最期待藝人是她

2016/01/14 11:24

蔡依林奪得今年尾牙最期待女星第一名。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕年關將近,許多企業紛紛舉辦尾牙,為了慰勞員工辛勞,大企業歷年來都會找大咖藝人助陣表演,1111人力銀行調查,上班族期待的尾牙表演女藝人排名,今年由蔡依林拔得頭籌,原本蟬連數年冠軍的謝金燕則居次、實力派天后張惠妹(19.9%)和去年一樣位居第3。

謝金燕近年推出膾炙人口的歌曲《姐姐》、《要發達》,用心準備大型道具帶到舞台上,今年推出《蹦X趴》也準備搶攻尾牙檔次。不料這項紀錄被蔡依林給斷開,蔡依林前年底推出《呸》專輯,不僅拿下金曲「最佳國語專輯獎」,蔡依林的現場表演也令人驚艷,去年舉辦4場演唱會皆場場爆滿,而上月她出席南韓Mnet亞洲音樂獎,現場表演《PLAY我呸》讓南韓網友熱搜她,也讓她一舉登上國際版面。

尾牙最期待男藝人部分,前三名則由蕭敬騰、羅志祥、林俊杰奪得,與去年名次相同。團體部分則由五月天蟬聯7年冠軍寶座,其次為S.H.E與浩角翔起。

謝金燕是今年尾牙最期待女星第二名。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10