晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玻璃心沒藥醫!徐若瑄被翻影展舊帳 中網友嗆「滾回去」

2016/01/14 09:53

徐若瑄2010年在東京影展遭到中國打壓。(金渥得提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自認為是中國藝人的黃安,日前發狂舉報台灣藝人台獨,除了到南韓發展的藝人周子瑜受牽連,更讓中國網友翻出舊帳,挖出2010年徐若瑄在東京影展上,遭受中國打壓的新聞,中國湖南衛視近日將找來徐若瑄入主親子節目《媽媽是超人》,恐將受影響,中國網友狂罵徐若瑄「滾回去!」

2010年徐若瑄以電影《茱麗葉》,與劇組人員出席東京影展,走紅毯前中國方要求日本以「中國台灣」名稱才能讓台灣走星光大道,導致雙方爆發口角衝突,徐若瑄回台後在記者會上淚訴是為台灣演員抱不平。

徐若瑄中國的親子節目恐遭影響。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10