晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肚皮沒動靜 黃曉明Baby只管玩樂

2016/01/14 09:31

黃曉明(左)和Angelababy結婚3個月了,Baby肚皮還是沒動靜。(翻攝自搜狐娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明和Angelababy去年10月8日結婚,至今過了3個月,Baby肚皮還是沒動靜,反倒夫妻倆忙著工作,但也懂著享受人生。

黃曉明(中右)和Angelababy(中左)開心步出KTV門口。(翻攝自全民星探微博)

「全民星探」報導,自豪華大婚後,黃曉明和Baby投入各自工作,很少合體出現,日前卻目擊北京一間還未營業的全新KTV,拍到黃曉明和Baby前往玩樂鏡頭。當晚有不少人進進出出,其中不乏高挑美女,工作人員也敬業護送每一位客人離開。

Angelababy獨自行走,顯然還沒懷孕。(翻攝自全民星探微博)

不久,「全民星探」果然拍到黃曉明與baby在眾多工作人員陪同下走出KTV,身穿黑色外套的黃曉明忙著與好友道別,Baby則穿灰色大衣大步離開,當時雖沒拍到她的下半身,不過Baby當時踩著高跟鞋,顯然沒有懷孕跡象,2人做人恐怕還得加把勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10