晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大衛鮑伊癌逝前 含淚求同事保密病情

搖滾巨星大衛鮑伊於1月10號過世,享壽69歲。(美聯社)

[記者陳建嘉/台北報導]英國搖滾巨星大衛鮑伊於1月10日過世,在他生前最後一刻仍發行全新專輯《黑星》以及製作舞台劇《拉瑟諾斯》。而執導舞台劇《拉瑟諾斯》的導演伊弗凡霍夫向《泰唔士報》表示大衛鮑伊是非常堅強的超級巨星,他求生意志堅強,雖然他知道癌細胞已經完全侵襲他的身體,他知道很難看到15歲的女兒長大成人了。

全球影迷哀悼大衛鮑伊。(法新社)

「他跟我說,請我保守一些秘密。」就是希望凡霍夫保守他已經重病的秘密,就連他的家人也不願多透露詳情,凡霍夫還表示大衛鮑伊當時「眼眶含淚」,因為大衛鮑伊不是一個情緒外顯的人,但他感覺得出來他的恐懼極深。

即便深受病魔侵擾,大衛鮑伊仍堅持要發行專輯《黑星》及舞台劇《拉瑟諾斯》,他也在舞台戲劇首演當天與導演凡霍夫上台一起向觀眾致意,接受他們的掌聲,下台後身體疲累到必須趕快找張椅子休息,他仍打起精神對凡霍夫說:「我們再合作一部舞台劇吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門