限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多想要當爸了?妙答「時候到了就會發生」

2016/01/13 17:14

李奧納多坦言有意願想當爸。(翻攝於《滾石》雜誌網站)

[記者陳建嘉/台北報導]新科金球影帝李奧納多狄卡皮歐,近期接受《滾石》雜誌專訪,坦言自己喜歡演出深沉且黑暗的角色,就像《神鬼獵人》的復仇獵人一樣,而他其實還想要演出更負面的角色,未來有希望演出更多這一類的角色。

李奧納多在《神鬼獵人》中飾演慈父。(威望電影提供)

李奧去年才與超模女友凱莉洛爾巴赫分手,戀情總是不長久的他卻渴望有個穩定的家庭。當媒體問他是否想要組織一個家庭,他回應:「你的意思應該是說,我是否能夠養育一個小孩,我認為如果時候到了,這一切就會發生。」而他也一改以往高調的戀愛狀態,不願對自己的私生活說太多,深怕又被媒體曲解原意。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。