晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可秀認戀柯俊雄 是「命運的安排」

2016/01/11 15:12

苗可秀(右)與李小龍和做過不少電影,《唐山大兄》、《精武門》及《猛龍過江》,甚至曾傳過緋聞。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名資深港星苗可秀曾與巨星李小龍、影帝柯俊雄合作過,日前她特地從加拿大回香港復出,在接受訪問時,透露當年與李小龍合作時,在拍攝《精武門》的一段戲中獻出了螢幕初吻,因此相當緊張,苗可秀更自曝曾戀上柯俊雄。

已故影帝柯俊雄受訪時曾說過「一生最虧欠的女人,就是苗可秀」,對此苗可秀認為感情事不是誰欠誰。(翻攝自微博)

據香港媒體報導,對於巨星李小龍的驟逝,苗可秀表示相當可惜,她覺得李小龍是個獨特的人,至今仍有許多死忠影迷,談到當年與柯俊雄的緋聞,苗可秀自認是命運的安排,更覺得自己年輕時相當任性,不會去想到感情的後果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10