限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠的45歲 半百男星生日願望感動人

2016/01/11 09:22

今天是黃舒駿的50歲生日。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日是男星黃舒駿的50歲生日,而他最大的生日願望,竟然是每年都停留在45歲的那年,這個願望背後的原因超感人。

據《中國時報》報導,男星黃舒駿希望每年生日願望都是「永遠停留在45歲那一年」,而為什麼是45歲,而不是更青春的年紀,是因為45歲那一年,是他的結婚日,想法非常浪漫。

黃舒駿希望他永遠能45歲。(翻攝自臉書)兒子長相是黃舒駿的翻版,他誇兒子比較帥,頭型像媽媽漂亮;他錄影時常被人說神情好像兒子,他說:「應該是兒子像我才對。」父子常去釣蝦,互動如兄弟。他在大陸擔任選秀節目評審,常被稱「毒舌評審」,他說:「評審發言時間很短,只能講重點,聽起來就會很直。」他正籌備一部音樂型態的電影,將一圓導演夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10