晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星患癌逝世才1周年 丈夫被拍到激吻新歡

2016/01/10 21:30

已故港星司馬燕(右)與丈夫吳忠義,今日為司馬燕逝世一周年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「抗癌勇士」稱號的已故香港女星司馬燕,1年前的今日因病過世,曾細心照顧她的丈夫吳忠義,近日被媒體拍到他與新歡又親又摟,當晚被發現後,兩人十指緊扣離開現場。

外傳吳忠義早在2012年就與北京女子孫君子有來往。(翻攝自微博)

據《香港蘋果》報導,其實司馬燕早在2012年就知丈夫吳忠義與北京富家女孫君子有來往,更指司馬燕因鬱出病,導致去年年初不敵病魔逝世,不過日前晚間有人向媒體爆料,當晚吳忠義摟是另一位名叫BethC的女子,據悉當晚吳忠義遇到記者包圍時,與新歡不避諱的牽手離開,走掉時更對記者說:「請不要打擾我們,只是私人關係」。

今日孫佳君在微博澄清自己不是小三,更希望吳忠義自己好好處理他的「各種女友」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10