限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布丁三姊弟阿嬤燒炭 陳沂:八點檔看太多?

2016/01/10 20:16

陳沂近期很關注「三姊弟布丁」的事情發展,時常在臉書發表自己的意見。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄蔡家3姊弟因為3年前母親過世後,父親不聞不問,被奶奶接回家照顧後靠著在網路販售布丁維持生計,消息傳開後讓許多有愛心的網友紛紛訂購。然而近日因為3姊弟布丁和中原大學的教授爆出退貨糾紛,又被起底3姊弟其實生活奢侈而引發爭議,今天「三姊弟布丁」的阿嬤疑似因為壓力太大而燒炭自殺,目前已無大礙。主持人陳沂看到該則新聞後發文質疑:「使出必殺技來賺人熱淚?」

「三姊弟布丁」阿嬤今天傍晚傳出燒炭自殺,陳沂轉發該新聞表示不該用悲情牌掩蓋自己的錯誤。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂轉發該則新聞後發文表示,「布丁阿嬤可能是灑狗血的八點檔看太多了」,意圖用自殺來扭轉自己的壞人形象,還揶揄先前捲入黑心風暴的魏應充如果也燒炭自殺,可能大家都會原諒他了。陳沂在發文中直言,做錯事情和說謊本來就會被輿論譴責,希望可以敢作敢當勇於認錯,而不是「一哭二鬧三上吊」,試圖把讓事件變成被網友霸凌。發文貼出後,有許多網友對她的言論敢到贊同,還開玩笑說阿嬤「演技很好」,不過也有網友表示,在事實真相出來前,不該一味攻擊。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞