晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋鳳戴大鑽戒拚《紅白》 露香肩性感開場

蔡秋鳳戴上大鑽戒,獻唱招牌歌曲。(華特提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后蔡秋鳳前年首登小巨蛋舉辦「初衷」演唱會,她今晚受邀至《2016超級巨星紅白藝能大賞》擔任開唱嘉賓,獻唱《醉英雄》 、《金包銀》等招牌金曲,蔡秋鳳換穿紅白露肩禮服,微露香肩看來性感十足,只見她手上的大鑽戒看來搶鏡,男友「蟹王子」並未現身。

蔡秋鳳首登紅白,透露心情緊張。(華特提供)

蔡秋鳳首度參加紅白藝能大賞,率領同門的歌后黃妃、秀蘭瑪雅登台,蔡秋鳳透露心情很緊張,上回小巨蛋處女秀,她下台後幾乎2個禮拜無法說話,這次重新登上小巨蛋的舞台,是否準備好再度「攻蛋」?蔡秋鳳阿莎力說:「還在考慮當中啦,雖然有點像是預備的心情,還蠻好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門