晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公送史上最噁禮物 賈永婕崩潰爆走

2016/01/08 17:59

賈永婕2002年和德杰集團董事長王明德之子王兆杰(右)結婚,婚後育有2女1子。(翻攝自賈永婕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈永婕2002年和德杰集團董事長王明德之子王兆杰結婚,婚後育有2女1子,常在臉書曬一家5口的有趣互動。賈永婕與老公熱愛運動,常一起挑戰馬拉松,近日還實現跑進波士頓馬拉松的夢想,讓老公超有成就感,決定送給賈永婕一份禮物,感謝妻子在一旁的支持與鼓勵,賈永婕原本滿心期待,沒想到打開禮物卻讓她快崩潰了。

賈永婕把禮物握在手心,原本滿心期待。(翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕今天在臉書發文,提到昨晚老公一回家,就急急忙忙把她叫進房間,還搞神秘的說「老婆快來喔,我有禮物要送你」,並把禮物放在賈永婕手心。賈永婕說自己一開始好感動,但看了之後快氣炸,因為禮物竟然是老公的ㄧ大片腳趾甲,讓她崩潰大喊:「王兆杰你很噁心耶!

賈永婕收到禮物太傻眼,氣得在臉書PO文,笑翻網友。(翻攝自賈永婕臉書)

王兆杰因為日前因為跑馬拉松,跑到整片指甲掉下來,他為了感謝賈永婕陪他跑馬拉松,乾脆就把指甲當成禮物獻給愛妻,還戲謔的說:「這是我用生命跑馬拉松的紀念品,還是我身體的ㄧ部分,送給你,要好好保存喔!」網友也嚇傻,直喊王兆杰太「胎ㄍ⋯⋯」,不過也有人認為,夫妻結褵14年還能有這種情趣,令人稱羨,「要好好珍惜還會跟妳嬉鬧的老公」。

賈永婕老公近期超迷馬拉松。(翻攝自賈永婕臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10