晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了PO安心亞掀裙影片!嘎嘎前女友說出一切不堪...

嘎嘎風波不斷,相信音樂決定讓他退出MP魔幻力量。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕MP魔幻力量主唱潘俊佳「嘎嘎」,因被爆與「Popu Lady」成員寶兒在暗巷激吻還掀衣,疑似女友上IG抖出他多次劈腿,形象重創,公司相信音樂決定讓他退團,1月份活動結束後正式退出MP。昨有媒體訪問自稱和嘎嘎交往2年多的前女友,也就是在IG上爆料的王女,她泣訴嘎嘎的劈腿史,說自己每次都選擇原諒,但這次讓她傷透心,也決定分手。

安心亞先前爆出被嘎嘎掀裙子的照片和影片。(資料照,記者陳奕全攝)

寶兒曾開心和嘎嘎自拍。(翻攝臉書)

女網友PO出多張疑似嘎嘎與她的合照。(翻攝自IG)

《蘋果日報》報導,王女就是IG帳號「urliar12」的爆料網友,她昨接受電訪,說自己就是之前被拍到的「花褲妹」,並坦承她PO了安心亞掀裙影片而挨告,當時嘎嘎也用「下跪」求原諒,因此她沒和嘎嘎分手。之前嘎嘎聲稱,寶兒是他室友的朋友,所以才會常去他們家,沒想到竟然沾上寶兒。

王女還爆料,嘎嘎跟她交往期間,接連劈腿小模、安心亞、酒店小姐,曾說不會再碰圈內人,又打臉自己,爆出寶兒事件後,她決定分手,王女還說,她是一個願打一個願挨的白癡,會有現在的結果,部分是自己造成。

報導提到,王女昨坦承,曾將嘎嘎掀安心亞裙子的照片和影片PO上網被起訴,安心亞經紀人豆苗說,如今知道王女就是散播者,會和律師研究進一步法律行動。王女隨後得知,則馬上澄清「影片、照片大家都有」,自己不是原散播者,只有PO網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門