晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)同恩拖曾甜玩雲霄飛車 表情猙獰狂尖叫

2016/01/07 21:36

同恩(左)為了宣傳專輯,拉曾甜同玩雲霄飛車。(三川提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕同恩暌違10年推出創作專輯,唱片公司希望她洗心革面,一改過去凡事慢慢來的心態,硬逼有懼高症的同恩挑戰雲霄飛車,同門師妹曾甜跟著被拉下海,只見曾甜本來一副沒再怕的模樣,沒想到坐上雲霄飛車搶先放炮尖叫,讓工作人員笑翻。

同恩(左)暌違10年發片,曾甜義氣相挺。(三川提供)

本身懼高的同恩在準備90度下降時緊張到形象幾乎丟到一邊,在雲霄飛車上不忘趁機打歌,她推出新專輯《散漫人生》,日前在發片記者會透露這些年為音樂夢,存款最慘只剩下12元,近來陸續有商演及尾牙接洽,29日同恩要在西門河岸留言舉辦發片首唱會,與久違的粉絲碰面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10