晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人帥真好?嘎嘎憑這2點 異性緣好猛劈腿

嘎嘎過去情史豐富,有網友戲稱「萬睡爺」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕他究竟擁有什麼特點,能夠一而再、再而三地吸引女性?

寶兒(右)生日前發生嘎嘎被要求退團的震撼事件。(翻攝臉書)

MP魔幻力量主唱嘎嘎的「腥聞」不斷,之前才扯上安心亞掀裙風波,近來被週刊拍到與「Popu Lady」的寶兒在街上火辣互動,又被爆料多次劈腿,種種行徑讓相信音樂非常失望,決定解約將嘎嘎勒令退團。

《蘋果日報》報導,嘎嘎因五官深邃,嘴又甜,讓他女人緣超好,據悉他在出道前就花名在外,從舞者、迷妹、化妝師到小模等都不放過,去年更被自稱前女友的網友爆料床事,指出他有15公分,相當勇猛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門