晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人家不能爽一下?」 頑童瘦子為嘎嘎嗆網友

2016/01/07 07:31
瘦子發文力挺嘎嘎。(圖擷取自頑童瘦子IG)瘦子發文力挺嘎嘎。(圖擷取自頑童瘦子IG)

〔即時新聞/綜合報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎再度捲入桃色事件,他昨被爆出和Populady的寶兒「唇交」,被網友砲轟花心、惡性不改,不過饒舌團體「頑童MJ116」瘦子卻發文力挺嘎嘎,並嗆「喇機怎麼了嗎?」「人家不能爽一下」等,槓上網友。

瘦子嗆「喇機怎麼了嗎?」「人家不能爽一下」。(圖擷取自頑童瘦子IG)瘦子嗆「喇機怎麼了嗎?」「人家不能爽一下」。(圖擷取自頑童瘦子IG)

瘦子痛批:「怎麼不拿你媽來娛樂大家看看啊!最好藝人真的被退團沒工作了,你們冷嘲熱諷的每一個人都有份,會有報應啦!」(圖擷取自頑童瘦子IG)瘦子痛批:「怎麼不拿你媽來娛樂大家看看啊!最好藝人真的被退團沒工作了,你們冷嘲熱諷的每一個人都有份,會有報應啦!」(圖擷取自頑童瘦子IG)

瘦子在Instagram上連發2篇文章,先是問:「喇機怎麼了嗎?到底那裡有問題?人家不能爽一下」,緊接著又再度發文指當藝人已花很多時間娛樂大家,沒想到一堆人貪得無厭拿人家私生活來當娛樂。

瘦子痛批:「怎麼不拿你媽來娛樂大家看看啊!最好藝人真的被退團沒工作了,你們冷嘲熱諷的每一個人都有份,會有報應啦!」

底下不少粉絲留言支持,並說瘦子相當霸氣,部分網友認為藝人也是人,私生活不該被放大檢視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10