晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「孟子戀」將開花結果?孟耿如深V露溝設目標

孟耿如穿上深V優雅洋裝,自我調侃「難得露溝」。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕孟耿如為鐘錶製錶商漢米爾頓(Hamilton)新錶發布會獻上處女秀,穿上深V優雅洋裝,自我調侃「難得露溝」,還說「胸口感覺涼涼的、好不習慣!」小露性感,男友黃子佼會介意嗎?「不會!」至於兩人是否在今年完成終身大事?孟耿如不假思索:「沒有。」不過,她同時許下30歲結婚的目標。

孟耿如為鐘錶品牌漢米爾頓獻上處女秀。(記者方惠宗攝)

黃子佼與孟耿如的「孟子戀」穩定進行中,去年黃子佼獲得金鐘獎綜藝節目與綜藝節目主持人獎,在台上向孟耿如喊話「找時間辦一辦」、卻遭打槍。孟耿如今天解釋:「我們本來就是往這方向在前進;並不是打槍。」她表示目前以工作為重;終身大事會在穩定中進行。問到時間表,孟耿如說:「30歲的時候。」

孟耿如表示與男友黃子佼的婚事會在穩定中進行,許下30歲結婚的目標。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門