晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「MP」嘎嘎當街〇交女星 團員女友爆氣開砲

陳艾琳(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「MP魔幻力量」主唱嘎嘎被週刊直擊當眾唇交「Popu Lady」寶兒,情慾高漲手還不停游移,用掀過安心亞裙子的同一雙手,在街頭掀起寶兒的上衣,消息曝光後,他當然被罵翻了,然後毫不意外的,粉絲又出來護航,接著就會有其他嘴砲系藝人看不下去,出來砲轟搶版面。

整套SOP基本上是這樣,嘎嘎被罵翻後,理應各人造業各人擔,但粉絲們不會這樣想,嘎粉們對於偶像被圍剿十分心疼,於是被激發出母性光輝,就跳出來護航了,這次第一個出來開砲的人是女星陳艾琳,她在臉書上火大開砲:「對自己深愛但私生活不檢點一再累犯的偶像說些加油、藝人也是人這些話,只會顯得沒品味,讓他覺得怎麼犯錯都無所謂而已。」不過PO文不久就刪除。

值得一提的是,陳艾琳的緋聞男友是「MP魔幻力量」鼓手阿翔,兩人基本上維持著被默認但不公開的關係,她這次出來大戰嘎粉,認為藝人不檢點、成為累犯,顯然都是這些母愛過度氾濫的粉絲們造成的,再對照之前嘎嘎一人犯錯,株連MP整團人,連累所有團員一起在機場三度鞠躬謝罪,現在她以團員女友之姿出來開砲,更意外洩出團員對嘎嘎的不爽之情。

陳艾琳疑似針對嘎嘎粉絲開砲,但隨即刪文(翻攝臉書)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門