晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電音女歌手挨批 原來不只謝金燕

2016/01/06 11:20

謝金燕演出夢時代跨年晚會,挨批老哏重玩。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電音女神謝金燕跨年收視不佳,挨批老哏,同樣慘遭批評的電音女歌手卻不只姐姐一人,發行新歌《阿嫂》的狄鶯、《女神駕到》的Makiyo、迪迪不累的法拉利姐等人,也都慘遭網友批評。

在MV中頂著捲髮還帶有歌仔戲腔的狄鶯,被網友酸「加快1.5倍更好聽,但跳舞會跟不上」,而Makiyo則被批MV造型過於老氣,還被說像是「宿醉的人在跳舞」,《迪迪不要停》的法拉利姐則是被網友爭相模仿,破鑼嗓音加上音準飄移也讓這首歌在網路上迅速竄紅。而電音女神謝金燕這次因跨年演出慘冠「老哏女王」,對此她與經紀人則回應會再多加努力。

狄鶯新歌挨轟「加速1.5倍比較好聽」。(翻攝自網路)

Makiyo新歌造型被批老氣,網友直說崩壞女神。(翻攝自網路)

法拉利姐《迪迪不要停》雖被批五音不全,點閱率卻非常高,甚至連蕭敬騰都會唱。(翻攝自nownews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10