晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S說好的美照呢?胡瓜喊:還沒收到

小S上周把胡瓜跟胡歌搞混。(翻攝自胡歌微博、胡瓜臉書)

胡瓜笑稱自己還沒收到小S的性感照,要她不可以信口開河。(翻攝自胡瓜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S近日迷上中國夯劇《瑯琊榜》,劇中主角胡歌也成為他的新歡,小S近日只要在臉書PO性感照,都會請網友幫忙,要網友把美照分享給胡歌看,沒想到有一天她卻寫成「請幫我把雜誌寄給胡瓜」,把胡歌誤植成綜藝大哥大胡瓜,而這超糗的一幕還被本尊撞見,胡瓜今天在臉書向小S喊話,逼問怎麼「還沒收到照片」,笑翻網友。

小S身材凹凸有致。(翻攝自小S微博)

小S上周在臉書放上自己性感照,手誤要網友把照片分享給胡瓜,但胡瓜可當真了,他今天在臉書放上自己扮成菩薩的照片,還仿照小S的口吻,「看完請幫我傳給小S」,他說自己還沒收到照片,糗小S不可以信口開河。網友看了笑歪,直呼:「要被你笑死啦」,有網友替胡瓜傳話,小S也在底下留言回應:「馬上請人送上」,2人的有趣互動讓網友狂讚。

小S指名要網友幫忙把美照寄給胡瓜,笑翻網友。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門