晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo談難忘前任 小S誇小豬爆分手因

MAKIYO在中國主持新節目,首集來賓小S稱她的「前男友」小豬還不錯,竟讓MAKIYO打槍:「哪裡還不錯?」(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「MAKIYO」川島茉樹代當年以一首歌「養我一輩子」暴紅,出道後緋聞不斷,曾經為愛遠赴美國,就連捲入毆打計程車司機的事件,也能和事件男主角友寄隆輝滋生患難情,感情生活一直受到外界的關注。MAKIYO近日和小S在節目上大聊感情生活,小S爆料MAKIYO最難忘的前男友是「小豬」羅志祥,MAKIYO不但沒有否認,反而回:「他哪裡不錯啦!」間接承認戀情。

小S上中國電台節目爆料MAKIYO過往戀情。(資料照,記者陳逸寬攝)

8年前MAKIYO和羅志祥傳緋聞,不過當時2人未公開承認。(翻攝自羅志祥臉書)

MAKIYO日前在中國接下電台節目主持工作,每集邀請一位來賓暢談,首集邀來好朋友小S大聊婚姻生活,沒想到小S話鋒一轉,竟問起MAKIYO對於哪位前男友最難以忘懷,MAKIYO嬌羞不敢說反要小S回答,小S竟秒答:「我覺得羅志祥還不錯!」間接爆料2人曾經交往過,MAKIYO也立刻反問小豬哪裡好,讓小S不得不幫小豬說話,表示小豬只是太愛家人,才無法顧及感情,MAKIYO並接著自爆當初因為自己太常去找小S,所以才會讓小豬吃醋生氣,也等於間接承認和小豬的過往戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門