晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來yahoo可以這樣用 讓小S告訴你

小S在臉書發文,引來許多網友迴響。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣主持風格搞笑,犀利的話語更讓觀眾笑得樂開懷,擁有大批粉絲。她不經意說的一句話,常常形成一道旋風,風靡整個娛樂界。

擁有高人氣的節目,播出近12年的《康熙來了》結束後,小S開始得空在臉書分享自己的生活,今日凌晨她先是被女兒吵醒,PO了一張女兒擠在她床上的照片,到了午間,才告訴大家她已經「補眠成功了! yahoo」,照片中的小S氣色十分良好,應該是有充分的休息過了。

網友紛紛誇讚她的好氣色說︰「哇~! S補完眠從18歲變成17歲少女耶!」不過最多網友好奇的是︰「原來yahoo可以這樣用!」看來接下來說不定會帶起一股yahoo風潮,yahoo!

小S半夜PO出女兒擠到她們夫妻中間的照片。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門