晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐太宇快看!校花陶敏敏脫了

2016/01/04 17:16

DEARS拍攝寫真,飾演「陶敏敏」的DEWI(右)泡進浴缸露出香肩。(阿爾發提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕在賣座電影《我的少女時代》中飾演校花「陶敏敏」的「DEWI」簡廷芮,忙完電影又回歸歌手身分,她和「小安」安婕希所組的團體DEARS將推出新的寫真EP《SAY YES》,拍寫真時兩人還泡進浴缸露鎖骨、香肩。

「陶敏敏」在電影中曾讓王大陸飾演的「徐太宇」暗戀追求,而DEWI甜美的外表,也被網友封為「台版宮崎葵」。

DEARS拍寫真,開心說:「因為要邊洗澡邊聊天,有太多事需要分享了!」而問到對方的身材如何?DEWI表示羨慕小安的屁股有肉;小安則羨慕DWEI的腰細,欣賞彼此的好身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10