晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次玩更大!辣模雪碧臉書破15萬就...

2016/01/03 22:10

雪碧這次玩更大,粉絲團破15萬就卸妝。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧先前以裸露照片為號召,吸引網友按讚粉絲團,讓人氣突破10萬,今天她再祭出新招,臉書如果破15萬就要玩更大的!

雪碧先前在臉書分享全身僅著丁字褲、單手遮乳的辣照,並在粉絲團突破10萬人次時把手拿下來,可惜的是鬆手的點點被頭髮遮住了,令不少網友大喊被騙。

今她又在臉書表示,「聽說很多人都在學我按讚數多少就全裸,那不如我們玩大一點,我的粉絲團在今晚23:00以前粉絲數到達15萬,我就開直播卸妝吧。」有網友留言表示,「上次被騙,這次也不例外,肯定卸妝後再美圖」,「拜託別卸妝阿,萬一被15萬人告詐欺怎辦」、「粉絲數是能幹嘛 能當作飯吃嗎?」雖然批評者不少,但至22點為止已有13萬人按讚,還是有許多人等著看好戲。

雪碧臉書充滿養眼照。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10