晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠!井上真央收視帶塞 松本潤被逼分手

2016/01/03 08:35

井上真央主演大河劇《花燃》平均收視率與2012年的《平清盛》並列史上最差。(翻攝自自井上真央官方部落格)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星井上真央與傑尼斯夯團「嵐」成員松本潤愛情長跑9年,原定今年步紅毯,卻因真央主演《花燃》收視差,讓傑尼斯擔心松本潤被帶塞,要求他和真央分手切割。

28歲井上真央主演NHK大河劇《花燃》收視率慘遭滑鐵盧,全50集在日本關東地區平均收視率僅12%,與2012年《平清盛》並列史上最差,真央人氣也大受影響,聲勢大不如前。

松本潤在去年「最想跟他發生關係的男性2015年」綜合排行榜上,一舉奪冠。(翻攝自網路)

今日出版《蘋果日報》報導,本月9日是井上真央29歲生日,《日刊CYZO》網站爆料,傑尼斯原訂當天讓松本潤及真央宣布婚訊,不料《花》劇收視率屢創新低,真央成了「收視毒藥」,因而傑尼斯決定暫緩婚事,還要求松本潤斬斷情絲,以免被真央拖累。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10