晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)仔仔懶理泰國妹瞎爆 揪喻虹淵挺王心凌

2016/01/02 21:41

〔記者陽昕翰/台北報導〕「仔仔」周渝民與喻虹淵去年11月10日光棍節前夕宣布登記結婚,今年元旦仔仔卻慘被泰國妹爆料始亂終棄,不過今天他帶著喻虹淵欣賞王心凌的演唱會,與太太的感情好得很。

周渝民帶著太太喻虹淵欣賞鄰居王心凌演唱會。 (記者潘少棠攝)

仔仔與王心凌住在同一棟社區大樓,晚間特地與喻虹淵一起捧場王心凌開唱,小倆口婚後首次一起在公開場合現身,夫妻倆坐在姚元浩旁邊,王心凌在台上賣力唱跳,3人拿著螢光棒忘情揮舞,看起來超high,一點也不受烏龍爆料影響。

周渝民與喻虹淵欣賞王心凌演唱會。(記者陽昕翰攝)

周渝民與喻虹淵欣賞王心凌演唱會,坐在姚元浩旁邊。(記者陽昕翰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10