限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜拜火燒文挨譙 王凱蒂道歉認「自以為幽默」

2016/01/02 20:13

王凱蒂PO文挨譙。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「杜拜市中心阿德瑞斯」摩天大樓在跨年夜發生火警,大火延燒4小時,16人受傷,所幸無人死亡,王凱蒂在臉書寫:「杜拜真的很有錢。別的國家都是燒煙火,他們連大樓一起燒!吃飯吃到一半突然有人喊「失火了」!還好大家都沒事!看來2016會很精彩噢~」引爆網友痛譙,紛指她沒同理心。王凱蒂人在杜拜,今為此道歉,表示絕不是幸災樂禍。

她同步在臉書解釋:「很抱歉,我自以為的幽默反而造成大家觀感不佳,以後我會更加注意語氣以免造成誤會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10