晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士概念照曝光 班奈狄克俏鬍電暈粉絲

班奈狄克康柏拜區主演的《奇異博士》今公布首張概念照。(翻攝自娛樂週刊)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區因演出BBC電視劇《新世紀福爾摩斯》走紅全球,片約接不完,今年更加盟《復仇者聯盟》相關系列新作《奇異博士》。今天班奈狄克飾演的奇異博士」登上《娛樂週刊》封面,正式為漫威新片揭開序幕。

《奇異博士》原版漫畫中的形象。(翻攝自漫威影業)

《奇異博士》改編自漫威漫畫,外科醫生史蒂芬·史傳奇因為一場車禍失去工作能力,在他積極尋找醫治雙手的方法時,意外遇上魔法師習得魔法,自此史蒂芬便以奇異博士為名,運用法力來解決各種超自然事件。根據漫畫架構,在解決超自然現象途中,奇異博士將與各路英雄相遇,因此漫迷都很期待未來奇異博士會加入電影《復仇者聯盟3》,強化漫威齊下漫畫的多重宇宙世界觀。

電影《奇異博士》首度曝光概念照。(翻攝自娛樂週刊)

今天《娛樂週刊》封面刊登奇異博士的首張造型照,與漫畫原著相比差距不大,也符合不少網友先前的P圖,目前看來是好評不斷。除了班奈狄克、卡司還包括蒂妲史雲頓、瑞秋麥雅當斯、奇維托艾吉佛等當紅影星,預計2016年11月4日於美國上映。

班奈狄克飾演的奇異博士的電影版造型,與原著漫畫差距不大。(翻攝自娛樂週刊)


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門