晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特優雅做禮拜 哈利王子被嫌礙眼

2015/12/28 12:41

威廉王子夫婦受到英國民眾愛戴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國皇室昨天進行教堂禮拜活動,威廉王子夫婦成了矚目焦點,不料哈利王子卻頻搶鏡頭,遭酸礙眼。

媒體不管怎麼拍,就是會拍到哈利王子(左)。(翻攝自新浪娛樂微博)

昨天英國皇室舉辦盛大教堂禮拜活動,不但吸引倫敦民眾前往觀禮,媒體更是大陣仗,就是想要捕捉威廉王子和凱特王妃的迷人風采,只見這對萬人迷的夫婦一出場,現場立刻爆以如雷掌聲,也顯示2人在英國人民心目中無可取代的地位。

凱特王妃已經成了英國萬人迷。(翻攝自新浪娛樂微博)

特別的是,凱特王妃手捧鮮花與威廉王子形影不離,她身穿復古套裙,氣質優雅。妙的是,哈利王子昨天也抽空參與活動,不過媒體不管怎麼捕捉畫面,就是會拍到他緊跟凱特王妃,遭英國媒體暗酸超礙眼,成了活動意外小插曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10