晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手吳克群改愛富二代 何超蓮IG回應說...

24歲何超蓮傳出在聖誕節交了新男友。(翻攝自何超蓮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳克群月初和交往4年的賭王千金何超蓮分手,被爆出情散是因辣模「Rima」瑞瑪席丹介入,讓吳克群為小三急甩何超蓮。何超蓮在Instagram說自己不會再為吳克群流淚後,日前有消息傳出她在聖誕節交了新男友,對方是25歲富二代劉根森。

何超蓮和吳克群分手後,桃花爆增,不僅傳出香港富三代霍啟山追求,大陸富二代張根森也主動出擊。有知情人士爆料,何超蓮和劉根森兩人到珠海遊玩,同遊橫琴海洋王國,全程只有他們兩人。先前他們也在Instagram調情,何超蓮11月PO出賭王父親年輕時的照片,劉根森也PO自己父親的照片,標記何超蓮,感情相當不錯。

何超蓮PO照澄清。(翻攝自何超蓮Instagram)

流言蜚語滿天飛,何超蓮今天主動PO照澄清,放上與友人慶祝聖誕的合照,寫道:「我們是一大群的好朋友,一起過聖誕,不是單獨約會,沒有發展空間,我還是單身,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門