限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耶誕玩婚頭?豐臀金18歲么妹炫鑽戒

2015/12/27 12:27

凱莉(右)在耶誕派對上當眾親吻男友Tyga。(翻攝自《每日郵報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名美國實境秀女星「豐臀金」金卡達夏18歲同母異父么妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)大秀鑽戒,被爆「婚」頭?

美國媒體報導,凱莉珍娜上周歡喜和饒舌歌手男友Tyga開趴,高調透過IG上傳多張派對狂歡照,其中還包括一張手指戴超大鑽戒照片,因而被爆疑似在耶誕節私自訂婚。

凱莉珍娜大秀超大鑽戒。(翻攝自kyliejenner IG)

報導指稱,凱莉上周在耶誕假期衰事不斷,外傳她位在加州豪宅遭瘋狂粉絲企圖闖入,最後幸賴警方及時趕到將對方強行帶走,飽受驚嚇的凱莉心情不受影響,開心戴鑽戒狂歡,據了解,向來我行我素的凱莉大秀鑽戒,離結婚應該不遠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞