限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯P搶林昶佐場子 竟應徵閃靈主唱

2015/12/26 21:20

閃靈《鎮魂護國》演唱會,台北市長柯文哲(左2)搞笑應徵主唱。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈今晚霸氣開唱,破萬樂迷高灑冥紙,「灑好灑滿」整個自由廣場,更有歌迷激動揮舞「台灣魂」的旗幟,氣氛瞬間沸騰,台北市長柯文哲打趣要應徵閃靈的新主唱,與林昶佐互飆台語歌,堪稱演唱會最大亮點。

閃靈《鎮魂護國》演唱會,台北市長柯文哲(右3)站台大合唱。(記者胡舜翔攝)閃靈《鎮魂護國》演唱會,閃靈主唱Freddy(林昶佐)要求台北市長柯文哲(右)比出rock 6手勢和民眾一起自拍。(記者胡舜翔攝)

出道20年的閃靈,首度在台灣舉辦大型演唱會,3個月來透過網路平台集資,創下台灣音樂圈史上的最佳紀錄,為回饋樂迷支持,現場搭起高達十六米的通天舞台,要與自由廣場的牌樓相抗衡,宣示閃靈多年來追求公平正義的精神。

閃靈《鎮魂護國》演唱會,台北市長柯文哲(右2)搞笑應徵主唱。(記者胡舜翔攝)

閃靈晚間在國樂團的悠揚樂音中開唱,表演《共和》、《尼可拉斯》等歌,最後壓軸的《皇軍》樂曲更讓自由廣場迴盪在樂迷的合唱聲中。

團長Doris深受樂迷感動,在台上說:「以前的我非常自閉,自從加入閃靈,做了許多以前覺得不可能做過的事情。」更用破台語道出心裡話,「我們要走出自己的路,歌迷不只聽我們的音樂,閃靈還希望要給台灣人勇氣。」

閃靈《鎮魂護國》演唱會。(記者胡舜翔攝)

台北市長柯文哲則是在安可時上台,獻唱招牌歌曲《愛拼才會贏》,柯市長笑說:「我是來看演唱會,不是來講話的。」林昶佐則誇柯P是搖滾明星,不忘加碼喊話:「快幫我把票給催出來,明年在立法院辦演唱會。」樂迷凍蒜聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。