晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KARA被爆約滿解散 具荷拉投奔SM

2015/12/26 20:13

24日南韓論壇驚爆KARA將解散。(翻攝自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團「KARA」成軍8年,不僅在家鄉南韓人氣火爆,更是攻日成績亮眼的女團之一,歷經成員妮可、知英退團後,在去年7月甄選老么齡智加入,以4人之姿重新出輯。24日南韓論壇卻出現一篇「KARA即將解散」的文章,由於仔細解析成員解散後去向,被認為可信度級高,引發網友熱議。

網曝荷拉轉投SM娛樂子公司。(翻攝自My Daily)

文章中指出「KARA」和經紀公司DSP娛樂的合約明年到期,人氣最高的荷拉屆時將轉投SM C&C懷抱,奎利則計畫轉戰電影圈,老么齡智會和前April隊長Somin組團,昇延目前還不知動向。而經紀公司DSP娛樂至今沒有回應,網路上卻已經掀起一波討論,一路相挺的死忠粉絲不忍偶像拆夥,感性說「好懷念5人時期的KARA」,也有網友覺得齡智星路不遂,努力這麼久才被選拔進「KARA」,竟然隨即面臨解散,不免為她抱屈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10