晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella賣唱 老公搶先一步登台

Ella(右)與老公賴斯翔(左)感情恩愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔婚後感情甜蜜,經常在臉書曬恩愛。25日耶誕節,Ella出席中國廣州舉辦耶誕音樂會,賴斯翔愛相隨,還趁老婆在忙時,在舞台上逗趣拍照幫忙宣傳:「聖誕節要做什麼?當然是去廣州看老婆的音樂會!」

昨日Ella出席中國耶誕音樂會,老公賴斯翔趁老婆彩排時,獨佔舞台,還搞笑對嘴唱歌打卡拍照,為心愛的老婆宣傳:「聖誕節要做什麼?當然是去廣州看老婆的音樂會!這身紅白,夠標準了吧!」還提醒粉絲晚上8點將準時開唱,千萬不要遲到,這愛的表現讓網友直呼:「好老公!」隨後Ella看到老公微博動態,哭笑不得的回應:「你什麼時候給我偷偷上台拍照的!」這對詼諧夫妻,不時的在微博上打情罵俏,讓網友看得津津樂道。

賴斯翔趁老婆Ella彩排不注意時,偷偷上台假裝唱歌。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門