晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫超被動 女生一夜情也ok

2015/12/25 09:24

王仁甫稱喜歡主動的女生。(TVBS提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王仁甫與季芹結婚9年,他日前上節目《女人我最大》當嘉賓,竟背著老婆不在,話匣子大開。《Ettoday東森新聞雲》報導,王仁甫在節目上與其他女來賓聊起「綠茶婊」(善於心計,靠出賣肉體上位的妙齡少女),他當場透露喜歡這種「主動出擊」的女生。

王仁甫透露:「這樣對男人來說很好阿,不用一個個找!」他解釋,主動的女生會自己想辦法吸引男生目光,更驚語:「就算她們不是真心的,即使只是一個晚上也ok啊!」當場被黃小柔酸「太隨便」,主持人藍心湄也笑稱:「大家不要氣,王仁甫脫離被爭風吃醋的狀況很久了,這個年紀也只剩一張嘴能說一說了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10