晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆燒烤店遭投訴 林千又星戰喊話

2015/12/24 10:58

納豆的燒肉店遭鄰居投訴。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆所開設的燒肉店生意超好,不料日前遭到鄰居投訴「太吵、油煙汙染」,納豆坦言排煙設備改了3次,有環保局人員來關切,但目前還沒收到罰單。

林千又在IG寫下「May The Force Be With You.(願力量與你同在)」(翻攝自Instagram)

納豆副業身陷危機,他表示會努力改善問題,「我們已經盡力改善,如果民眾不舒服,可以直接跟我們說。」而經歷了買飲料扯22K風波,還沒與納豆分手的女友林千又,也曾在燒肉店幫忙接訂位當「小老闆娘」,昨天也在Instagram發文「May The Force Be With You.(願力量與你同在)」,引述最近上映的電影《星際大戰》的名言,似乎是在幫男友納豆加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10