晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星過夜足球教練 「各睡各的」撇關係

高城亞樹被日媒體直擊,與足球教練共度夜晚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將從《AKB48紅白歌合戰》上宣布畢業的高城亞樹,被日本媒體直擊與足球教練共度夜晚,外界議論紛紛,她是否還未畢業,就急著擺脫經紀公司的禁愛令。

日本的演藝圈中有不少公司會嚴格控管自家偶像並下達禁愛令,讓偶像保持單身,才得以安穩地抓住粉絲的心,而現在高城亞樹卻在畢業的前5天,不甩公司禁愛令,被日媒《週刊文春》直擊,她在畢業前5天到職業甲組足球聯賽浦和紅鑽的A教練家中過夜,讓外界議論紛紛。

據悉,10日晚間10點多,高城亞樹和一名男性在日本料理店用餐,同行還有另一位男友人。2小時後3人共乘計程車離開,男友人先在澀谷附近下車,剩下的2人一同回到足球教練家中,直到隔天,高城亞樹才悄然離開。對此,A男受訪時坦承當晚和高城亞樹一起回家,但各睡各的,並不是男女朋友。

高城亞樹今年將從AKB48畢業。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門