限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫德榮怕孫協志進不了三立?韓瑜願合作

2015/12/24 06:59

韓瑜(左)、孫協志(右)10月驚爆離婚,近來分手內幕連環爆,雙方呈現撕破臉狀態。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈知名恩愛夫妻檔韓瑜、孫協志,結婚4年,今年10月卻驚爆離婚,原因眾說紛紜,2人先前還對外宣稱會是好朋友,不料近來被狂爆內幕,負面風波不斷,雙方經紀人不停隔岸交火,就在外界認為2人大概已撕破臉當成不朋友之時, 23日突然來個大和解,孫協志的乾爹兼前經紀人孫德榮,透過韓瑜經紀人林齡齡向女方勸說:「真的愛過就就不要當仇人,希望兩人能和平共處。」而韓瑜也予以正面回應:「我認同!」

據《中國時報》報導,因韓瑜是三立的當家花旦,孫德榮很擔心孫協志未來進不了三立,他說:「三立是他的生父,他也為電視台盡過多年犬馬之勞,希望大家能和平共處,當好朋友,彼此留條生路,曾這麼恩愛,應該也可以是朋友吧?」

孫德榮和韓瑜經紀人會面,不僅談和解也談合作,除了未來這對夫妻有機會同台,雙方也預計一起經營團體「Gentleman」,韓瑜也透過另名經紀人王慧玉表示,很認同孫總的話,會聽取他的建議,大家都還是朋友,「畢竟是曾經相愛、珍惜過的人!」將來也不排斥和孫協志同戲演出,韓瑜經紀人林齡齡則表示:「韓瑜不至於讓孫協志沒路走,相信三立也不會考量這個,需要時還是會找他。」

孫協志前經紀人孫德榮,昨和韓瑜經紀人林齡齡深談,希望能解決雙方的問題,而韓瑜得知孫總看法後,也表達認同。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。