限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》大勝《羋月傳》?孫儷神比喻妙解

2015/12/23 22:27

《甄嬛》對《羋月傳》,孫儷精闢分析。(組合圖,翻攝自甄嬛傳微博、羋月傳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國夯劇《羋月傳》由《後宮甄嬛傳》原班人馬製作,開播以來頻頻被拿來和《甄嬛》比較,更有人認為略遜《甄嬛》,女主角孫儷今日出席北京慶功宴,用1個神比喻區分2劇,力證彼此完全不能相比。

孫儷(左)飾演羋月傳奇一生,演技精湛。(翻攝自羋月傳微博)

《羋月傳》除了收視亮眼,網路總播放量高達1百億,今日劇組開心慶功,孫儷受訪卻揮不去《甄嬛》陰影,同為2劇主角,孫儷認為甄嬛是宮裡的經理,就在後宮裡鬥啊鬥,「但《羋月傳》中的羋月卻是CEO,要跟其他國家爭、跟男人鬥,所以完全不同」,再次呼籲大家不要再相提並論了。《羋月傳》明年6月登台開播,孫儷可望繼2013年來台錄跨年特別節目後,再會台灣粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10