晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人正真好!安心亞跑半馬 也可以被帥阿斗仔搭訕

安心亞外型可愛,在美國閒晃時被當地帥哥搭訕。(翻攝自安心亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞10月到美國舊金山參加半馬,經過緊鑼密鼓的賽前訓練,跑完全程的她感覺體態更輕盈緊實。身為台灣宅男女神,外型甜美可愛的她,在美國也少不了艷遇,只是逛個街就被帥氣店員要臉書帳號,讓她心頭小鹿亂撞,一甩私密影片外流的壞心情。

安心亞日前赴美國參加半馬,一甩私密影片被外流的壞心情。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《蘋果日報》報導,安心亞參加完半馬後,留在當地續攤,目前單身的她,還衷心期盼有豔遇到來,結果還真的遇到帥桃花!當時安心亞到黑膠唱片行閒晃,因為好奇店裡播放的音樂,跑去問店員,結果該名店員回答她之後,立刻和安心亞詢問臉書帳號,希望可以進一步交朋友,不過安心亞最後婉拒。外型亮眼的她就連晚上搭uber的時候也被共乘乘客熱心搭訕,不過因該名乘客長相普通,也讓安心亞與帥哥共乘的期待落空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門